Re: 鹿の肉を


[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by こまこ on 2006/04/17 17:16:36:

In Reply to: 鹿の肉を Posted by papassan on 2006/04/17 12:45:55:


    美味しそうなお話ですね・・(^_^)v 
    猟師の子で育ったので獣種は多かったようです
    都会育ちの人は強い香りは好まないようです!

    関東では穴子は香らないですが越後の浜焼き穴子は強いです
    地元では高給なので高価です、
    また野生ウドはとても強いので飲ンベーには好かれます・・・が
    店頭には都会好みの栽培物しか並んでません

    鹿は万人向きで食べやすく、柔らかく癖もないようです
    とくにお刺身は牛ロースに負けないようです
    イノシシは香りますので、無香のブタ肉とは大差です
    タヌキは山羊の肉に近く良く香ります=両方未味の人には説明不能です

    クサヤの味と香りの味覚から解釈して下さい
    通には堪らない香りなのでしょう、

    よけいなres?・・・失礼します・こまこ・m(_*_)m

    閑話休題
    お取り込み中の処で恐縮です・・(ぺこりん)
    質疑応答手術のアバウト予定は何時頃でしょうか?
    >
    > では、また、


このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: