Posted by こまこ on 2006/04/17 17:16:36: In Reply to: 鹿の肉を Posted by papassan on 2006/04/17 12:45:55:
猟師の子で育ったので獣種は多かったようです 都会育ちの人は強い香りは好まないようです! 関東では穴子は香らないですが越後の浜焼き穴子は強いです 地元では高給なので高価です、 また野生ウドはとても強いので飲ンベーには好かれます・・・が 店頭には都会好みの栽培物しか並んでません 鹿は万人向きで食べやすく、柔らかく癖もないようです とくにお刺身は牛ロースに負けないようです イノシシは香りますので、無香のブタ肉とは大差です タヌキは山羊の肉に近く良く香ります=両方未味の人には説明不能です クサヤの味と香りの味覚から解釈して下さい 通には堪らない香りなのでしょう、 よけいなres?・・・失礼します・こまこ・m(_*_)m 閑話休題 お取り込み中の処で恐縮です・・(ぺこりん) 質疑応答手術のアバウト予定は何時頃でしょうか? > > では、また、
|
このメッセージに返事を書く |