Posted by papassan on 2006/04/17 12:45:55:
鹿の肉ですよ、で、食べ方は解凍して薄切りにして 塩、コショウで味を付けて炭火で焼いて食べるのです ここまでの説明では美味しそうですね 18、9日に父が退院しますので、聞いてみましょう で、肉は1kgほどあり、500gが2ヶですが それと小さい包みがあるのですが、あれは何でしょう で、食感はアキラさんの話では歯ごたえがあるようです 鹿の肉が食いたい人はメールで連絡願います また、美味しくいただく方法をご存知な方もお願いします で、父方の本家のミノルさんは以前、尻内のそば屋で 鹿肉の刺身はないですか、っと、店員に聞いていました ミノルさんの奥様の話では美味しいそうですが・・・ で、tortoise さん、今度、バーベキューでご馳走しますね では、また、
|
このメッセージに返事を書く |