鹿の肉を


[コメントツリー表示を見る] [発言時刻順表示を見る]

Posted by papassan on 2006/04/17 12:45:55:

    昨日は母方の従姉のノボルさんよりいただきました
    鹿の肉ですよ、で、食べ方は解凍して薄切りにして
    塩、コショウで味を付けて炭火で焼いて食べるのです
    ここまでの説明では美味しそうですね
    18、9日に父が退院しますので、聞いてみましょう
    で、肉は1kgほどあり、500gが2ヶですが
    それと小さい包みがあるのですが、あれは何でしょう
    で、食感はアキラさんの話では歯ごたえがあるようです
    鹿の肉が食いたい人はメールで連絡願います
    また、美味しくいただく方法をご存知な方もお願いします
    で、父方の本家のミノルさんは以前、尻内のそば屋で
    鹿肉の刺身はないですか、っと、店員に聞いていました
    ミノルさんの奥様の話では美味しいそうですが・・・
    で、tortoise さん、今度、バーベキューでご馳走しますね

    では、また、


このメッセージに返事を書く

ハンドル:
タイトル:
内容: