アントニオで味わう、最後のディナー


なみなみと注がれたグラスワインで乾杯し、
アンティパストの前菜盛り合せ($7.95)でディナー
スタート。これだけでお腹いっぱいになりそう(笑)
シェフスペシャルサラダ($6.25)。
イタリアンハーブの利いたサラダはあっさり爽やか味。
メインのパスタは、ウェイターの男前の外人さん(笑)
が目の前で調理してくれます。手際も鮮やかで、
目で見て楽しめる趣向です。
海の幸がたっぷりのトマトソース味パスタ、
フルッティ・デ・マーレ($26.95)。この店の
パスタは、パスタやソースの種類を自由に組み
合わせる事ができます。パスタはアルデンテで、
濃厚トマトソースがシーフードにマッチ。
これでトータル$73.78は、味・量・値段とも納得。
店の雰囲気も良いし、うるさい日本人家族なんかも
全くいないし、最後のディナーを満喫できて、心身共に
満足でした。お気に入り、穴場イタリアレストランです。
こちらは、ホワイトクリームにプリプリな海老が
入った、アルフレッド・シュリンプ($16.95)。
まったりしたホワイトソースはサラっとしていて、
しっかりした味わいです。

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