なみなみと注がれたグラスワインで乾杯し、 アンティパストの前菜盛り合せ($7.95)でディナー スタート。これだけでお腹いっぱいになりそう(笑) |
シェフスペシャルサラダ($6.25)。 イタリアンハーブの利いたサラダはあっさり爽やか味。 |
メインのパスタは、ウェイターの男前の外人さん(笑) が目の前で調理してくれます。手際も鮮やかで、 目で見て楽しめる趣向です。 |
海の幸がたっぷりのトマトソース味パスタ、 フルッティ・デ・マーレ($26.95)。この店の パスタは、パスタやソースの種類を自由に組み 合わせる事ができます。パスタはアルデンテで、 濃厚トマトソースがシーフードにマッチ。 |
これでトータル$73.78は、味・量・値段とも納得。 店の雰囲気も良いし、うるさい日本人家族なんかも 全くいないし、最後のディナーを満喫できて、心身共に 満足でした。お気に入り、穴場イタリアレストランです。 | |
こちらは、ホワイトクリームにプリプリな海老が 入った、アルフレッド・シュリンプ($16.95)。 まったりしたホワイトソースはサラっとしていて、 しっかりした味わいです。 |