兄弟焼肉の本場韓国の味


ワイキキ中心からは外れ、ちょっと判りにくい
場所ですが、この看板があれば大丈夫(笑)
オープンキッチン(?)な店内は、
日本人と韓国人のお客さんのみ。
これぞ韓国風、各種おかずの数々は欠かせません。
かぁ〜っ、乾いた喉にビールが旨っ!
メインの焼肉、カルビアンチャン。共に$17.5
精肉店の店先にある肉の塊のようですね(笑)
アンチャンは日本で言うハラミの事。
無煙ロースターに立ち上る美味しそうな煙と匂い。
アンチャンは特に美味。本場韓国の味です。
こちらはケジャン$15.9)。
しょっぱいだけでなく、まろやかでコクがありました。
これで〆て$67。満足、満腹・・・です(*^_^*)

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