薄暗い店内には、10人くらいずつのカウンターが いくつもあり、専属のシェフが付いています。 見事な包丁さばきのパフォーマンスも見逃せません。 まずは、軽く野菜からスタート・・・。 |
次は小エビ。鮮やかな手さばきで尾を切り落とし、 切られた尾は包丁で放り上げられ、シェフの 帽子の中に飛び込んで行きます・・・! 決定的瞬間を見逃さないように(笑) |
続いてロブスター。巨大な身を外した後の殻で 器用に遊んでいます。随所にパフォーマンスが 盛り込まれていますから、あちらのお客さんのような よそ見は厳禁です・・・(笑) |
ファイヤ〜〜〜っ!!! 一瞬にして炎が立ち上る瞬間。 お客さん達から歓声が沸き上がります(!) |
もちろん、その身がブリブリである事は間違いなし。 思い出しただけでも、あっヨダレが・・・(笑) 取り外した殻がお皿になっています。 |
そして、やっぱりメインはステーキ。 分厚いヒレ肉が目の前で焼かれていくのを見て いると、嫌が応にも食欲は高まって行きます。 |
焼き上がりました。一丁あがりっ!!! ほのかにピンク色したお肉。美味しそうの一言! 至福の時です・・・)^o^( |
食いしん坊の貴方のために、もう1枚お肉写真。 いや〜っ、美味しいものって良いですね(!) |