鯛 コ ー ス | サーロインステーキコース |
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ボラの卵の煮付け。甘辛さにご飯が欲しいっ! | ウインナーのイカ巻き。 皿がおシャレだとありふれた素材も映えます。 |
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東明寺巻き。 鯖とわらびと餅米を湯葉で巻いたもの。 |
ホタテとあわびのフライ。 微妙な海の香りが漂います。 |
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サザエの包み揚げ・2色野菜とタタミ鰯のせ。 触感は餃子そのもの。 |
海老のつみれのスープ。 上品な味わいの中に、良いダシが利いてます。 |
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刺身盛り合わせ。 ひらまさ・むつ・金目鯛・ぼたんエビと 脂ののった山盛りの鯛。 |
サーロインステーキ・ポン酢おろしソース。 口に広がる肉汁がたまりません。 右はパンカゴのサラダ・パラペーニョドレッシング。 |
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サザエの茶碗蒸し。コリコリのサザエが味わい深い。茶碗蒸しも奥まで詰まってます。 | |
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鯛の潮汁とご飯、漬物。鯛のダシが良く出てますが、ご飯にはちょっと合わない(?) | |
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デザートの桜まんじゅうとチェリーのシャーベット。 |