『いず松陰のお品書き』


写真で見て分かる通り、量・種類共にボリューム満点でした。
実際はご飯が出た後にかま焼きとかが出てきたんで、もう勘弁してくれ〜って感じ。
これで¥4000は大満足です。

先付け(そら豆・イワシの酢漬け・鯵の押し寿司等)と
異常に甘いひじきの煮付け
巨大なサザエの壷焼きと
刺身盛り合わせ(鮪、ハマチ、ブダイ、イカ、甘えび)
伊勢海老(!)の茶碗蒸しと
天ぷら盛り合わせ(海老、茄子、蓮根等)
金目鯛の煮付け(脂のノリは今イチ)
鮪のかま焼き(脂がのりきってます)



 お腹がいっぱいになった方は、こちらからお帰り下さい・・・!